公众参与频道
当前位置:首页 -- 公众参与频道 -- 举报信箱
提问时间: 2013/9/25 20:08:34
标题: 司法警车违停,严重影响行人走路
留言: 我是住在太慈桥艺校旁边的教师公寓一住户,现向你们反映一个情况:在太慈桥艺校旁边的今朝酒店门口有辆贵A23137(白云监狱警车大客车)长期违停在今朝酒店门口,影响十二中学生和附近住户走路。由于今朝酒店门口无人行道,学生和居民、行人走路的现状只能是靠今朝酒店边边上行走,现在由于有辆贵A23137(白云监狱警车大客车)长期违停在今朝酒店门口,此车体积很大,使附近的十二中学生和住户行走危险,使学生和居民被迫和行驶的汽车、摩托车抢道。加上今朝酒店门口车流量大,经常堵车,非常危险。希望司法局的领导考虑我们的实际困难,不要让贵A23137(白云监狱警车大客车)违停在此,还我们安全的道路
!我已向贵A23137的司机反映过,但贵A23137的司机不听劝告,希望司法局的领导能管一管,谢谢!交警部门也管过,但贵A23137素质很差,交警不注意他又停在此,交警管的辖区过大也顾不过来。希望司法局的领导考虑到我们行走的安全,不要让贵A23137警车停在太慈桥艺校附近的今朝酒店门口。
 
回复时间: 2013/9/26 16:22:34
状态: 已回复
回复内容: 刘燕,您好!
    感谢您对我局的信任!您反映贵A21137白云监狱大客车违停的问题,建议您向省监狱管理局反映,以更好地维护您们的合法权益。因为贵州省内的监狱均由省监狱管理局管理,我局无权管理。
 

   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
   贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

   政府网站标识码:5201000045