公众参与频道
当前位置:首页 -- 公众参与频道 -- 局长邮箱
提问时间: 2017/6/24 12:03:18
标题: 給局長的一封信
留言: 局長:您好! 
 我叫肖虹,因夫妻團聚的原因,註銷了貴州的戶口到了香港居住。因現在單位需要所讀學校發出學曆的證明認可,所以回貴州去辦理,因本人畢業正本已丟失,然后去學校調出了原始檔案及派出所出具了所有本人相關之資料,然後到遵義司法局去公証。誰知遵義司法局的人説正本已丟失,无法辦理為由,對我所出具的所有資料連了解都沒有就拒絕了,還説這个單位需要學歷證明,那妳就換一個不需要學歷証明的單位就可以啦。我們一部分人在別的地方生活工作,証明我們自己有工作賺錢的能力,不能丟大陸的面子。在我們需要自家人(國家政府)幇助的時候,居然是諸多為難,請局長多多了解,幇助我們這些无助之人。謝謝!
 
回复时间: 2017/6/29 14:04:18
状态: 已回复
回复内容: 您好!
    非常感谢您对我局工作的关心和支持。您来信反映的问题发生在遵义市,不属于我局的管辖范围,请您向遵义市司法局反映。谢谢。
 

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络