公众参与频道
当前位置:首页 -- 公众参与频道 -- 局长邮箱
提问时间: 2018/4/11 17:22:14
标题: 关于工作人员态度恶劣问题反映
留言: 贵单位司法考试指导办公室工作人员刘猛,在司法考试证书年审备案工作中,怨气冲天,对待办事群众话语刻薄、极不耐烦。
  本人连续四至五年都在此工作人员处进行年审备案工作(且基本在规定时间,每年第一季度以内)。作为窗口部门,且年审工作相对简单,该工作人员不知是对我有意见还是有其他用意,说话阴阳怪气、怨气冲天,给贵单位形象造成严重影响。本人每年去年审都受一肚子气,甚至每一年想起必须要去面对这样一位工作人员而无所适从。
  希望贵单位相关领导加强对此工作人员的思想教育,切实改变此工作人员的工作态度和作风,不要让群众感到“门难进、脸难看、事难办”,能让前来办事群众看到笑脸、听到暖话、看到阳光。
 
回复时间: 2018/4/11 17:22:14
状态: 已回复
回复内容: 您好:
   首先,对于您在我局办事遇到的情况,我们深感抱歉。对于您反映的问题,我局领导高度重视。局主要负责人立即责令分管副局长处理此事并认真回复。4月13日,分管领导组织该处室所有人员进行谈话,要求全体人员认识到窗口人员就代表市司法局的形象,工作中要做到认真负责、热情服务。并单独对刘猛同志进行批评教育,要求写出检查,立即端正工作态度,转变工作作风,引以为戒,杜绝此类情况的发生。如果再次发生,即调离窗口工作岗位,离岗学习。
   最后,再次对您表示真切的歉意,希望您一如既往支持监督司法行政工作。
 

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

政府网站标识码:5201000045