动态信息
贵阳市司法局组织召开“数据铁笼”子项目社区矫正管理系统试用培训会
   发布时间:2017/5/19 9:21:24  浏览数:4796 

2017年5月17日下午,市司法局召开“数据铁笼”子项目社区矫正管理系统试用培训会。试用单位贵阳市南明区、云岩区、息烽县司法局社矫科、社区矫正中心及41个司法所共计51人参加培训会。

我局“数据铁笼”项目承建单位河北中科恒运软件科技股份有限公司需求分析师周莹通过演示系统为参训人员讲解社区矫正管理系统应用操作,详细介绍了系统功能模块、操作方法、应用流程规则等事宜,并参训人员开展了生动的互动答疑。

会后,我局社区矫正工作管理处副处长冯键对参训人员提出要求:按照要求登录系统,并按照操作规范应用,让数据流转、运动起来。

(市局数据办供稿) 编辑:兰露

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络