动态信息
贵阳市司法局组织召开全市司法行政系统“双随机一公开”监管工作协调会
   发布时间:2017/6/16 11:02:08  浏览数:2675 

2017年6月15日,贵阳市司法局组织全市司法行政系统召开“双随机一公开”监管工作协调会,对“双随机一公开”监管工作进行统一安排部署。会议由市司法局法规处处长王迅主持,市司法局党组成员、政治部主任李保胜出席,各区、市、县司法局“双随机一公开”监管工作分管领导、工作责任人,局机关各行政处室负责人、局机关行政执法人员等40余人参加了此次会议。

会上,局法规处副处长殷德明同志组织学习了《贵州省司法行政系统法律服务“双随机一公开”监管工作实施细则(试行)》,并对“双随机一公开”监管工作平台工作流程进行了简要介绍和说明;局法规处处长王迅同志就“双随机一公开”工作的相关事宜与会领导和同志们进行了深入的探讨和并对“双随机一公开”工作作了详细的安排和部署。

会上,李保胜主任对“双随机一公开”监管工作提出了三点要求:一是全市各级司法行政机关要认真学习、深刻领会、统一提高、全面认识推行“双随机一公开”监管工作的重要意义;二是要加强沟通协调,及时开展“双随机一公开”工作的指导和监督;三是强化责任落实,建立问责制度,要求全市各级司法行政机关要严格落实此次会议的安排部署,积极开展工作,强力推进全市司法行政法律服务“双随机一公开”监管工作迈向新台阶、新高度。

通过组织召开此次会议,使全市各级司法行政机关对法律服务“双随机一公开”监管工作的平台操作流程更加熟悉,不断提升全市各级司法行政机关执法的规范性、透明性,为市、县两级统一步调、协同推进“双随机一公开”工作奠定了坚实的基础。

(市局法规处供稿) 编辑:兰露

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络