动态信息
贵阳市基层法律服务工作者协会举办2017年法律服务所“所所交流”活动
   发布时间:2017/12/15 16:53:39  浏览数:6340 

为进一步提高我市基层法律服务工作者在公共法律服务体系建设中的业务能力和服务水平,加强法服务所之间的交流学习,提高法律服务所内部管理水平和规范执业水平, 2017年12月13日,市基协在南明区贵州三阁国际生态园举办了2017年市基层法律服务所“所所交流”活动。

市基协会长、副会长及各区(县、市)法律服务所代表(10个所,每所2人)共36人参加了本次活动。活动由市基协副会长雷显强主持。 活动中,各所主任从法律服务所基础管理、人员聘用、所的发展及开发办案小组团队等方面进行交流。随后,与会代表就基层法律服务所如何拓展业务、如何突破执业受限等进行了充分讨论和经验总结。

交流和讨论结束后,还组织了法律服务业务辩论赛。辩论赛分3场,现场抽取6家法律服务所分为正反双方,就3个辩题进行激烈的现场辩论。基层法律服务工作者在辩论中充分展示了清晰的辩论思路和过硬的法律素养。经评审委员会评议,选出3场辩论赛中的获胜方及4名最佳辩手。交流会在轻松、愉快的气氛中圆满结束。

通过本次活动,会员之间相互了解、相互学习,增进了感情,提升了本领。下一步,协会将继续从提升水平、拓展业务、增进感情等方面开展活动,不断推进基层法律服务的规范化建设和执业水平,为群众提供优质、高效、便捷的法律服务而不懈努力。

(市司法局基层处供稿) 编辑:姜贤杰

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

政府网站标识码:5201000045

您是本站第93462次浏览者