动态信息
市司法局何志坚局长到修文县司法局调研司法行政工作
   发布时间:2018/3/7 16:08:31  浏览数:1938 

 

3月5日,市司法局党委书记、局长何志坚到修文县司法局调研社区矫正、人民调解、公证改革、安置帮教等工作情况,分别走访了修文县公证处、公共法律服务中心、社区矫正中心、龙场镇司法所以及法治宣传长廊。修文县委常委、副县长张勇,县司法局局长罗成贵陪同调研。

调研,何志坚局长认真听取了修文县司法局公证改革、社区矫正、安置帮教、法治宣传、法律服务建设等工作情况汇报,充分肯定了修文县司法局过去一年取得的工作成绩,并要求在取得成绩的基础上,再接再厉,推进司法行政工作再上新台阶,为促进经济社会发展和谐稳定做出应有的贡献

何志坚局长强调司法行政工作要始终坚持以人民为中心,充分发挥法律服务效能,努力增强人民群众获得感、幸福感、安全感。一是要以公共法律服务建设为抓手,全面推进律师、公证、法律援助、基层法律服务工作,促进公共法律服务规范化发展,为人民群众提供便捷、优质法律服务是要进一步推进司法行政创新工作,努力做出新的工作亮点是通过司法所平台建设,扎实做好社区矫正、安置帮教、人民调解等基层司法行政工作,为我市司法行政评价指标体系改革试点工作提供好的经验做法。

(市司法局办公室供稿) 编辑:姜贤杰

   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
   贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

   政府网站标识码:5201000045