动态信息
贵阳市三江强制隔离戒毒所组织开展 市管干部考核测评工作
   发布时间:2018/3/9 9:59:06  浏览数:1640 


经市司法局党委同意,近期,三江强戒所组织召开2017年度市管干部考核测评会议。市司法局党委委员、政治部主任、机关党委书记李保胜,市司法局副调研员张祥戟到会指导市三江强戒所班子成员、中层干部、离退休干部代表等共82人参加会议。

会上,市司法局党委委员、副局长三江所党委书记、所长邓兆湖代表所领导班子作述职述廉报告。按照组织考核程序,参会人员对三江所领导班子及市管干部进行了民主测评。市司法局党委委员、政治部主任李保胜对三江所领导班子一年来的工作给予了肯定。他指出2017年所领导班子的带领下,全所民警职工团结一心克服种种苦难,大胆创新,迎难而上,紧紧围绕中心工作,实现了场所“六无”,使科学戒毒工作升级提档,以实际工作向上级和全所民警职工交上了一份圆满的答卷,取得了喜人的成绩,获得了上级和社会的广泛肯定与认可。希望在2018年,三江所领导班子继续保持昂扬的工作状态,敢想敢干的冲劲,在场所的全面建设中取得更好的成绩,将团结奋发的精神状态付诸于学习贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的实际行动中,展现三江人的新面貌,取得戒毒工作新成绩。


(市司法局政治部供稿) 编辑:姜贤杰

   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
   贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

   政府网站标识码:5201000045