动态信息
修文县司法局启动基层法律服务所改制工作
   发布时间:2018/3/20 14:58:53  浏览数:803 


316日,修文县基层法律服务所改制工作部署会在县司法局会议室召开。全县四个基层法律服务所共15名基层法律服务工作者参加会议。

会议下发了《修文县司法局基层法律服务机构改制工作实施方案》,要求全县基层法律服务所统一实行改制,统一变更为普通合伙制法律服务所,按照改制工作的程序和步骤,积极稳妥地实施改制工作,逐步建立和完善适应市场需求、符合法律中介服务行业规范的执业组织形式。

会议明确,全县四个基层法律服务所改制工作拟在今年6月底前全部完成。改制工作完成后, 全县基层法律服务工作必将有序、规范、健康发展,更好地服务法治修文建设。



(贵阳市修文县司法局供稿) 编辑:姜贤杰

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

政府网站标识码:5201000045