动态信息
息烽县司法局贯彻落实郭声琨同志在中央政法工作会议上的讲话精神
   发布时间:2018/1/31 11:13:25  浏览数:2706 

2018年1月23日中央政法工作会议结束后,县司法局党组高度重视,及时研究制定贯彻落实郭声琨同志在中央政法工作会议上的讲话精神,确保讲话精神落实到司法行政工作中。

一、党组高度重视,认真传达学习讲话精神

   息烽县司法局党组对如何贯彻落实好郭声琨同志在中央政法工作会议上的讲话精神高度重视,专门组织局领导班子和全体干部职工对此次讲话精神进行了集中学习和讨论。在全面传达中央政法工作会议精神基础上,重点对郭声琨同志在中央政法工作会议上的讲话进行详细学习传达和解读,理解讲话精神,掌握相关要求,为更好的围绕县委中心工作,抓好新时期司法行政建设工作。

  二、结合司法行政工作,推动建设更高水平的法治息烽

息烽县司法行政系统要全面贯彻党的十九大、十九届一中、二中全会及中央政法工作会议精神,主动适应国内外形势新变化,牢固树立深度的忧患意识,切实增强工作预见性,以理念创新为引领,深入推进司法行政工作,积极运用现代科技手段,一手从严从实从细规范社区矫正管理、下大力气化解基层民间矛盾纠纷;一手充分发挥法治宣传教育作用,加强法律服务引导,提高司法公信力,增强人民群众安全感和满意度,为全面建成“法治息烽营造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境。

(息烽县司法局供稿) 编辑:姜贤杰

       建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
 贵阳市司法局版权所有  技术支持:爱瑞科网络  黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000383号

       政府网站标识码:5201000045