动态信息
乌当区司法局召开工会委员换届选举大会
乌当区司法局/文   发布时间:2018/1/31 11:17:56  浏览数:1946 

2018年1月26日下午16:00,乌当区司法局召开了工会委员第二届换届选举大会,会议由司法局党组书记、局长段家斌主持,司法局全体干部职工参加了会议。

会上,工会主席唐序康向大会作本届工作报告。报告全面、系统地总结了上届工会维护职工的合法权益,丰富职工的文体,生活等方面所做的工作。会议对上届工会成员所做的努力给予了肯定。大会按照新通过的工会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会委员会成员。  

新当选的工会委员紧接着召开第一次会议,会议决议了各委员分工,新任主席罗尚明代表新一届工会委员会发言,表示新一届工会将努力抓好职工的思想教育,开展健康有益的文体活动,落实送温暖工作,新形势下面对工会工作的新要求、新政策、新挑战,努力工作不断加强自身的建设。乌当区司法局干部职工对新一届工会委员的成功选举表示了祝贺。

此次公开、民主、公正的选举工会主席活动,充分反映全体职工的真实意愿,受到了全体工会会员的一致认可。

 

(供稿) 编辑:姜贤杰

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

政府网站标识码:5201000045

您是本站第92844次浏览者