动态信息
花溪区司法局召开会议传达区纪委十一届三次全会精神
   发布时间:2018/3/12 15:15:15  浏览数:742 

35日,花溪区司法局召开了全局干部会议传达学习区纪委十一届三次全会精神。会议深入学习了钟阳书记在区纪委全会上《以永远在路上的坚韧和执着纵深推进全面从严治党》的讲话精神,重点学习了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、十届市纪委三次全会精神。会议强调,全局坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。

会议要求:一是各领导、各科(室)、所要认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。二是班子成员、分管领导、科(室)、所要认真对照钟书记讲话中提到的六个方面问题查找存在不足,严肃整改,认真落实好“一岗双责”。三是全体党员干部要自觉遵守作风建设的相关规定,弛而不息的纠正四风。四是局纪检组要充分发挥监督责任,确保区委区政府重大决策部署得到有效落实,为区司法行政事业健康发展提供有力保障。


(花溪区司法局供稿) 编辑:姜贤杰

   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
   贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

   政府网站标识码:5201000045