动态信息
南明区司法局召开司法行政工作评价指标研讨会
   发布时间:2018/3/12 15:15:53  浏览数:955 

为了贯彻落实张军部长关于“司法行政工作评价指标改革可在贵州先行试点”的重要指示精神,按照省厅、市局对相关工作的安排部署,39日,我局评价指标改革试点工作领导小组,就贵阳市司法行政工作评价指标(初稿)召开研讨会。

会上,杜敏局长亲自把关,与各业务口科室负责人逐条对照,分析讨论指标的合理性和反馈意见的建设性,针对初稿中涉及到法治宣传教育、人民调解、安置帮教、社会治安综合治理、基层法律服务、法律援助、律师和公正、社区矫正等相关业务工作的一级指标、二级指标和指标说明等内容进行逐一梳理,并结合工作实际,提出相关修改意见及建议,最终形成我局的反馈意见。                                

下一步,我局将及时把意见建议汇总反馈至市局指标改革办,以确保高效率高质量完成改革试点工作任务,为改革试点工作的顺利推进贡献力量。


(南明区司法局供稿) 编辑:姜贤杰

   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有 黔ICP备12000062号
   贵阳市司法局主办 技术支持:爱瑞科网络

   政府网站标识码:5201000045